5 100 000
Дом - 209.0 кв.м. - 15.0 сот.
5 100 000
Дом - 180.0 кв.м. - 5.0 сот.
5 100 000
Дом - 170.0 кв.м. - 9.0 сот.
5 100 000
Дом - 135.0 кв.м. - 5.0 сот.
5 100 000
Дом - 135.0 кв.м. - 5.0 сот.
Продажа  дома 23-й Квартал
3
5 100 000
Дом - 190.0 кв.м. - 5.0 сот.
5 100 000
Дом - 250.0 кв.м. - 9.0 сот.
5 100 000
Дом - 130.0 кв.м. - 4.5 сот.
5 100 000
Дом - 125.0 кв.м. - 7.0 сот.
5 100 000
Дом - 161.0 кв.м. - 5.0 сот.
Объявления 261 - 270 из 737