3 890 000
Дом - 110.0 кв.м. - 5.0 сот.
3 900 000
Дом - 90.0 кв.м. - 5.0 сот.
3 400 000
Дом - 85.0 кв.м. - 5.0 сот.
7 800 000
Дом - 130.0 кв.м. - 5.0 сот.
4 800 000
Дом - 141.4 кв.м. - 5.0 сот.
600 000
Дом - 45.0 кв.м. - 5.0 сот.
6 990 000
Дом - 130.0 кв.м. - 5.0 сот.
Продажа  дома Кооперативная, 140
2
3 900 000
Дом - 90.0 кв.м. - 5.0 сот.
2 290 000
Дом - 70.0 кв.м. - 4.0 сот.
3 990 000
Дом - 110.0 кв.м. - 4.5 сот.
Объявления 1731 - 1740 из 2 165