7 600 000
Дом - 175.0 кв.м. - 30.0 сот.
3 700 000
Дом - 124.0 кв.м. - 10.0 сот.
4 500 000
Дом - 100.0 кв.м. - 12.0 сот.
3 300 000
Дом - 110.0 кв.м. - 7.0 сот.
2 500 000
Дом - 90.0 кв.м. - 4.0 сот.
Продажа  дома Аланлык (Алтан)
2
13 800 000
Дом - 290.0 кв.м. - 10.0 сот.
4 650 000
Дом - 100.0 кв.м. - 5.0 сот.
12 300 000
Дом - 209.0 кв.м. - 5.0 сот.
6 000 000
Дом - 160.0 кв.м. - 10.0 сот.
5 500 000
Дом - 160.0 кв.м. - 5.0 сот.
Объявления 321 - 330 из 2 165