50 000 000
Дом - 350.0 кв.м. - 20.0 сот.
3 500 000
Дом - 100.0 кв.м. - 13.5 сот.
28 980 999
Дом - 500.0 кв.м. - 15.0 сот.
400 000
Дом - 28.0 кв.м. - 4.3 сот.
7 300 000
Дом - 219.0 кв.м. - 12.0 сот.
Продажа  дома СТ Автомобилист, 38
3
460 000
Дом - 41.8 кв.м. - 3.1 сот.
4 000 000
Дом - 150.0 кв.м. - 4.0 сот.
6 940 000
Дом - 163.6 кв.м. - 7.2 сот.
8 900 000
Дом - 230.0 кв.м. - 12.0 сот.
4 350 000
Дом - 120.0 кв.м. - 4.2 сот.
Объявления 1061 - 1070 из 2 114