5 500 000
Дом - 115.5 кв.м. - 12.0 сот.
29 000 000
Дом - 400.0 кв.м. - 18.0 сот.
2 990 000
Дом - 80.0 кв.м. - 3.0 сот.
9 200 000
Дом - 170.0 кв.м. - 17.0 сот.
5 500 000
Дом - 217.0 кв.м. - 5.5 сот.
15 900 000
Дом - 213.0 кв.м. - 7.0 сот.
8 200 000
Дом - 155.1 кв.м. - 20.0 сот.
Продажа  дома Красивая (Салмачи), 18
3
3 500 000
Дом - 238.0 кв.м. - 10.0 сот.
7 800 000
Дом - 114.6 кв.м. - 6.0 сот.
380 000
Дом - 44.0 кв.м. - 4.0 сот.
Объявления 1721 - 1730 из 2 066