13 000 000
Дом - 155.5 кв.м. - 17.1 сот.
10 700 000
Дом - 130.0 кв.м. - 5.0 сот.
8 000 000
Дом - 187.2 кв.м. - 13.0 сот.
7 150 000
Дом - 160.0 кв.м. - 14.0 сот.
4 540 000
Дом - 120.0 кв.м. - 12.5 сот.
1 399 000
Дом - 55.0 кв.м. - 6.0 сот.
4 100 000
Дом - 125.0 кв.м. - 3.0 сот.
Продажа  дома Усадебная, 58
6 750 000
Дом - 110.0 кв.м. - 5.0 сот.
2 650 000
Дом - 106.0 кв.м. - 6.0 сот.
11 800 000
Дом - 160.6 кв.м. - 5.5 сот.
Объявления 981 - 990 из 1 471