4 500 000
Дом - 105.0 кв.м. - 7.5 сот.
4 500 000
Дом - 200.0 кв.м. - 10.0 сот.
4 500 000
Дом - 137.0 кв.м. - 5.0 сот.
4 500 000
Дом - 101.0 кв.м. - 4.2 сот.
4 500 000
Дом - 123.0 кв.м. - 5.0 сот.
Продажа  дома Кипарисовая, 2
4 500 000
Дом - 100.0 кв.м. - 5.5 сот.
4 500 000
Дом - 99.5 кв.м. - 4.5 сот.
4 500 000
Дом - 129.9 кв.м. - 5.3 сот.
4 500 000
Дом - 198.0 кв.м. - 18.0 сот.
4 500 000
Дом - 95.0 кв.м. - 7.0 сот.
Объявления 1071 - 1080 из 2 114