1 600 000
Дом - 70.0 кв.м. - 18.5 сот.
1 600 000
Дом - 55.0 кв.м. - 3.0 сот.
1 600 000
Дом - 125.0 кв.м. - 8.5 сот.
1 600 000
Дом - 123.0 кв.м. - 4.0 сот.
1 600 000
Дом - 50.8 кв.м. - 6.6 сот.
1 600 000
Дом - 75.0 кв.м. - 5.0 сот.
1 600 000
Дом - 60.0 кв.м. - 6.0 сот.
Продажа  дома Ново-Давликеевская
3
1 600 000
Дом - 50.0 кв.м. - 6.0 сот.
1 600 000
Дом - 53.3 кв.м. - 10.0 сот.
1 650 000
Дом - 96.0 кв.м. - 5.0 сот.
Объявления 341 - 350 из 2 239