1 950 000
Дом - 145.0 кв.м. - 15.3 сот.
1 950 000
Дом - 56.0 кв.м. - 5.0 сот.
1 900 000
Дом - 87.4 кв.м. - 5.0 сот.
1 900 000
Дом - 85.0 кв.м. - 4.5 сот.
1 900 000
Дом - 31.7 кв.м. - 4.9 сот.
Продажа  дома СНТ "Вираж"
2
1 900 000
Дом - 90.0 кв.м. - 5.0 сот.
1 880 000
Дом - 79.2 кв.м. - 28.0 сот.
1 870 000
Дом - 110.0 кв.м. - 5.0 сот.
1 822 000
Дом - 51.6 кв.м. - 5.7 сот.
1 800 000
Дом - 30.0 кв.м. - 28.0 сот.
Объявления 1181 - 1190 из 1 426