3 800 000
Дом - 120.0 кв.м. - 5.0 сот.
3 800 000
Дом - 125.0 кв.м. - 5.5 сот.
3 800 000
Дом - 212.0 кв.м. - 20.0 сот.
3 780 000
Дом - 90.0 кв.м. - 5.0 сот.
3 750 000
Дом - 115.3 кв.м. - 7.0 сот.
3 750 000
Дом - 100.0 кв.м. - 6.0 сот.
3 750 000
Дом - 75.0 кв.м. - 4.3 сот.
Продажа  дома Малышева, 37
3
3 750 000
Дом - 75.0 кв.м. - 5.0 сот.
Продажа  дома Пестречинский р-н, Куюки, ул. Дачная, 233в
2
3 750 000
Дом - 105.0 кв.м. - 5.0 сот.
3 750 000
Дом - 140.0 кв.м. - 6.0 сот.
Объявления 861 - 870 из 1 406