10 500 000
Дом - 165.0 кв.м. - 7.2 сот.
9 000 000
Дом - 165.0 кв.м. - 5.0 сот.
9 000 000
Дом - 179.0 кв.м. - 5.0 сот.
10 800 000
Дом - 125.0 кв.м. - 8.0 сот.
28 500 000
Дом - 450.0 кв.м. - 5.5 сот.
Продажа  дома Вишневая ул
14 000 000
Дом - 200.0 кв.м. - 25.0 сот.
1 760 000
Дом - 70.0 кв.м. - 7.9 сот.
8 461 619
Дом - 120.0 кв.м. - 6.1 сот.
4 990 000
Дом - 6.0 кв.м. - 6.0 сот.
30 000 000
Дом - 400.0 кв.м. - 5.0 сот.
Объявления 1011 - 1020 из 1 579