5 649 000
Дом - 160.0 кв.м. - 4.0 сот.
2 600 000
Дом - 132.0 кв.м. - 15.0 сот.
3 300 000
Дом - 128.0 кв.м. - 5.0 сот.
7 700 000
Дом - 245.4 кв.м. - 8.8 сот.
900 000
Дом - 75.3 кв.м. - 6.1 сот.
1 600 000
Дом - 55.0 кв.м. - 3.0 сот.
10 900 000
Дом - 280.2 кв.м. - 13.0 сот.
Продажа  дома Лаишевский р-н, Чистое Озеро, тер. сдт Мебельщик 1, 42
720 000
Дом - 72.0 кв.м. - 5.0 сот.
17 900 000
Дом - 282.0 кв.м. - 15.0 сот.
5 000 000
Дом - 230.0 кв.м. - 10.0 сот.
Объявления 2111 - 2120 из 2 281