7 799 000
Дом - 105.2 кв.м. - 10.0 сот.
550 000
Дом - 30.0 кв.м. - 3.5 сот.
2 650 000
Дом - 60.0 кв.м. - 31.0 сот.
1 400 000
Дом - 48.8 кв.м. - 4.0 сот.
7 000 000
Дом - 120.0 кв.м. - 10.0 сот.
5 000 000
Дом - 76.7 кв.м. - 32.0 сот.
400 000
Дом - 40.0 кв.м. - 3.0 сот.
Продажа  дома Балымовых,
3
6 200 000
Дом - 140.0 кв.м. - 6.0 сот.
4 100 000
Дом - 100.0 кв.м. - 6.0 сот.
9 000 000
Дом - 800.0 кв.м. - 14.1 сот.
Объявления 1031 - 1040 из 1 505