6 900 000
Дом - 58.0 кв.м. - 14.0 сот.
5 499 000
Дом - 20.0 кв.м. - 6.0 сот.
780 000
Дом - 29.0 кв.м. - 4.0 сот.
8 300 000
Дом - 280.0 кв.м. - 6.0 сот.
2 199 000
Дом - 60.0 кв.м. - 13.0 сот.
2 800 000
Дом - 105.0 кв.м. - 9.9 сот.
1 750 000
Дом - 76.3 кв.м. - 10.0 сот.
Продажа  дома Родниковая
2
6 600 000
Дом - 220.0 кв.м. - 8.0 сот.
6 200 000
Дом - 215.0 кв.м. - 11.0 сот.
6 440 000
Дом - 320.0 кв.м. - 7.0 сот.
Объявления 2121 - 2130 из 2 233