470 000
Дом - 50.0 кв.м. - 4.5 сот.
5 890 000
Дом - 246.7 кв.м. - 12.0 сот.
1 750 000
Дом - 76.0 кв.м. - 20.0 сот.
1 400 000
Дом - 96.8 кв.м. - 6.0 сот.
3 150 000
Дом - 113.0 кв.м. - 6.8 сот.
1 100 000
Дом - 32.6 кв.м. - 12.4 сот.
17 500 000
Дом - 250.0 кв.м. - 15.0 сот.
Продажа  дома Лаишевский р-н, Тетеево, , 0
2
22 000 000
Дом - 360.0 кв.м. - 11.5 сот.
4 200 000
Дом - 125.0 кв.м. - 5.0 сот.
11 500 000
Дом - 120.0 кв.м. - 18.0 сот.
Объявления 361 - 370 из 1 637