3 900 000
Дом - 176.0 кв.м. - 10.0 сот.
4 200 000
Дом - 73.0 кв.м. - 3.0 сот.
19 000 000
Дом - 247.8 кв.м. - 24.0 сот.
12 300 000
Дом - 207.0 кв.м. - 15.0 сот.
5 650 000
Дом - 100.0 кв.м. - 6.0 сот.
15 500 000
Дом - 310.1 кв.м. - 15.5 сот.
4 600 000
Дом - 71.3 кв.м. - 6.0 сот.
Продажа  дома Космонавтов,
2 750 000
Дом - 65.0 кв.м. - 10.0 сот.
1 650 000
Дом - 87.5 кв.м. - 11.0 сот.
20 299 000
Дом - 284.5 кв.м. - 12.4 сот.
Объявления 41 - 50 из 1 166