3 100 000
Дом - 80.0 кв.м. - 14.0 сот.
550 000
Дом - 60.0 кв.м. - 8.0 сот.
Продажа  дома Салмачи, Центральная ул
3
3 700 000
Дом - 90.0 кв.м. - 5.0 сот.
19 000 000
Дом - 320.0 кв.м. - 7.5 сот.
770 000
Дом - 20.0 кв.м. - 6.7 сот.
1 800 000
Дом - 91.4 кв.м. - 22.0 сот.
5 500 000
Дом - 101.0 кв.м. - 8.0 сот.
799 999
Дом - 55.0 кв.м. - 4.4 сот.
5 500 000
Дом - 80.0 кв.м. - 6.0 сот.
3 900 000
Дом - 110.0 кв.м. - 5.7 сот.
Объявления 991 - 1000 из 1 549