3 000 000
Дом - 100.0 кв.м. - 2.2 сот.
7 500 000
Дом - 130.0 кв.м. - 10.0 сот.
130 000
Дом - 800.0 кв.м. - 40.0 сот.
4 300 000
Дом - 170.0 кв.м. - 4.0 сот.
8 800 000
Дом - 209.0 кв.м. - 10.0 сот.
Продажа  дома Изумрудная , 20а
2
1 650 000
Дом - 130.0 кв.м. - 3.5 сот.
2 999 000
Дом - 102.0 кв.м. - 7.0 сот.
6 400 000
Дом - 160.0 кв.м. - 5.3 сот.
4 750 000
Дом - 123.0 кв.м. - 5.5 сот.
7 754 000
Дом - 240.0 кв.м. - 5.0 сот.
Объявления 1471 - 1480 из 2 345