1 600 750
Дом - 75.2 кв.м. - 7.8 сот.
1 000 000
Дом - 37.0 кв.м. - 5.6 сот.
4 580 000
Дом - 40.0 кв.м. - 11.5 сот.
8 000 000
Дом - 138.5 кв.м. - 8.0 сот.
6 300 000
Дом - 104.0 кв.м. - 8.0 сот.
Продажа  дома Республика Татарстан, Габишево с., Узорный пер.
7 900 000
Дом - 108.0 кв.м. - 5.0 сот.
10 300 000
Дом - 130.0 кв.м. - 7.4 сот.
8 500 000
Дом - 102.9 кв.м. - 1.7 сот.
10 500 000
Дом - 133.6 кв.м. - 4.0 сот.
3 800 000
Дом - 70.0 кв.м. - 2.0 сот.
Объявления 31 - 40 из 1 151