14 900 000
Дом - 156.3 кв.м. - 9.0 сот.
14 990 000
Дом - 200.0 кв.м. - 7.4 сот.
Продажа  дома Сиреневая,
14 990 000
Дом - 600.0 кв.м. - 13.5 сот.
15 000 000
Дом - 123.0 кв.м. - 10.0 сот.
15 000 000
Дом - 180.0 кв.м. - 16.0 сот.
15 000 000
Дом - 174.0 кв.м. - 4.5 сот.
15 000 000
Дом - 186.1 кв.м. - 6.0 сот.
15 000 000
Дом - 180.0 кв.м. - 8.0 сот.
15 000 000
Дом - 175.0 кв.м. - 9.0 сот.
15 000 000
Дом - 410.0 кв.м. - 15.0 сот.
Объявления 1461 - 1470 из 1 644