5 200 000
Дом - 123.0 кв.м. - 5.0 сот.
5 200 000
Дом - 183.0 кв.м. - 5.0 сот.
5 200 000
Дом - 120.0 кв.м. - 4.0 сот.
5 200 000
Дом - 119.0 кв.м. - 4.0 сот.
5 200 000
Дом - 200.0 кв.м. - 4.5 сот.
Продажа  дома 23-й Квартал
3
5 200 000
Дом - 190.0 кв.м. - 5.0 сот.
5 200 000
Дом - 180.0 кв.м. - 6.5 сот.
5 200 000
Дом - 74.0 кв.м. - 20.0 сот.
5 230 000
Дом - 150.0 кв.м. - 6.0 сот.
5 250 000
Дом - 150.0 кв.м. - 7.0 сот.
Объявления 1471 - 1480 из 2 391