2 390 000
Дом - 150.0 кв.м. - 12.0 сот.
2 400 000
Дом - 71.2 кв.м. - 15.0 сот.
2 400 000
Дом - 176.0 кв.м. - 7.2 сот.
2 400 000
Дом - 75.0 кв.м. - 5.0 сот.
2 410 000
Дом - 45.0 кв.м. - 7.0 сот.
Продажа  дома Чернышевка , ул. Яхина, 4
3
2 450 000
Дом - 75.0 кв.м. - 1.0 сот.
2 490 000
Дом - 87.0 кв.м. - 4.1 сот.
2 499 000
Дом - 73.6 кв.м. - 10.0 сот.
2 500 000
Дом - 60.0 кв.м. - 11.6 сот.
2 500 000
Дом - 263.0 кв.м. - 24.0 сот.
Объявления 341 - 350 из 1 606