11 700 000
Дом - 210.0 кв.м. - 7.0 сот.
11 700 000
Дом - 215.0 кв.м. - 6.0 сот.
11 700 000
Дом - 160.0 кв.м. - 6.0 сот.
11 790 000
Дом - 135.0 кв.м. - 10.3 сот.
11 800 000
Дом - 220.0 кв.м. - 12.0 сот.
Продажа  дома Мухамедьяра ул, 38М
3
11 800 000
Дом - 168.0 кв.м. - 4.0 сот.
11 800 000
Дом - 160.0 кв.м. - 4.0 сот.
11 800 000
Дом - 160.0 кв.м. - 4.0 сот.
11 800 000
Дом - 160.0 кв.м. - 4.0 сот.
Продажа  дома Мухамедьяра ул
3
11 800 000
Дом - 160.0 кв.м. - 4.0 сот.
Объявления 891 - 900 из 1 167