1 200 000
Дом - 56.0 кв.м. - 4.0 сот.
1 200 000
Дом - 32.6 кв.м. - 12.4 сот.
1 200 000
Дом - 76.0 кв.м. - 10.0 сот.
1 200 000
Дом - 57.9 кв.м. - 15.0 сот.
1 200 000
Дом - 40.0 кв.м. - 5.5 сот.
1 200 000
Дом - 70.0 кв.м. - 12.0 сот.
1 200 000
Дом - 52.0 кв.м. - 15.0 сот.
Продажа  дома Пихтовая д.72
1 200 000
Дом - 80.0 кв.м. - 6.0 сот.
1 199 000
Дом - 80.0 кв.м. - 5.7 сот.
1 197 000
Дом - 40.0 кв.м. - 6.0 сот.
Объявления 2121 - 2130 из 2 448