10 300 000
Дом - 200.0 кв.м. - 9.0 сот.
10 300 000
Дом - 157.7 кв.м. - 14.0 сот.
10 300 000
Дом - 282.0 кв.м. - 11.5 сот.
10 200 000
Дом - 205.0 кв.м. - 13.0 сот.
10 200 000
Дом - 180.5 кв.м. - 10.0 сот.
10 200 000
Дом - 163.0 кв.м. - 6.0 сот.
10 099 000
Дом - 396.0 кв.м. - 7.5 сот.
Продажа  дома Коновалова,  20
2
10 000 000
Дом - 180.0 кв.м. - 7.0 сот.
10 000 000
Дом - 260.0 кв.м. - 6.0 сот.
10 000 000
Дом - 200.0 кв.м. - 20.0 сот.
Объявления 321 - 330 из 2 284