1 250 000
Комната - 17.0 кв.м.
Продажа  комнаты Солидарности д.21
720 000
Комната - 13.0 кв.м.
Продажа  комнаты Ибрагимова
1 950 000
Комната - 29.0 кв.м.
Продажа  комнаты Восстания 21
800 000
Комната - 13.0 кв.м.
Продажа  комнаты Солидарности д.21
650 000
Комната - 13.5 кв.м.
Продажа  комнаты Солидарности д.21
850 000
Комната - 17.6 кв.м.
Продажа  комнаты Академика Павлова д.11
1 050 000
Комната - 17.8 кв.м.
Продажа  комнаты Солидарности д.21
650 000
Комната - 13.5 кв.м.
1 100 000
Комната - 65.0 кв.м. - 2/5 эт.
Продажа  комнаты академика кирпичникова, 23
3
850 000
Комната - 25.0 кв.м. - 1/5 эт.
Объявления 61 - 70 из 316