8 000   за Комнату
  Советский район, Академика Глушко 7
7 500   за Комнату
  Ново-Савиновский район, Восстания 27
8 000   за Комнату
  Ново-Савиновский район, Ямашева 98
9 000   за Комнату
  Ново-Савиновский район, Академика Лаврентьева 2
13 000   за Комнату
  Приволжский район, Гаражная 2-я 4
10 000   за Комнату
  Советский район, Агрызская 80
12 000   за Комнату
  Кировский район, Клара Цеткин 34/1
8 000   за Комнату
  Московский район, Ленская 2
5 000   за Комнату
  Авиастроительный район, Айдарова 114
8 000   за Комнату
  Советский район, Крутая 2
Объявления 41 - 50 из 79