593 000   за Комнату
  Татарстан, Зеленодольск, Татарстан
760 000   за Комнату
  Советский район, Солидарности
960 000   за Комнату
  Советский район, Солидарности
440 000   за Комнату
  Татарстан, Зеленодольск, Татарстан
960 000   за Комнату
  Советский район, Актайская
848 000   за Комнату
  Татарстан, Зеленодольск, Первомайская
1 160 000   за Комнату
  Татарстан, Зеленодольск, Норкина
980 000   за Комнату
  Приволжский район, Авангардная
650 000   за Комнату
  Авиастроительный район, Белинского
1 070 000   за Комнату
  Авиастроительный район, Белинского
Объявления 11 - 20 из 369