5 376 600   за Офисно-торговое
  Советский район, Шуртыгина д.8
4 496 500   за Офисно-торговое
  Шуртыгина 7
18 835 200   за Офисно-торговое
  Советский район, Шуртыгина д.8
8 442 000   за Офисно-торговое
  Шуртыгина д.8
11 700 000   за Офисно-торговое
  Авиастроительный район, Максимова ул, 40
3 600 000   за Офисно-торговое
  Советский район, Журналистов ул, 30
5 400 000   за Офисно-торговое
  Вахитовский район, Московская ул, 15
5 800 000   за Офисно-торговое
  Московский район, Декабристов ул, 83
6 900 000   за Офисно-торговое
  Советский район, Натана Рахлина ул, 3
4 496 500   за Офисно-торговое
  Советский район, Шуртыгина 7
Объявления 41 - 50 из 267