3 090 000 руб.
Участок - 730.0 сот.
Продажа  участка молодежная
3
580 000 руб.
Участок - 6.0 сот.
Продажа  участка Луговая
3
1 400 000 руб.
Участок - 9.0 сот.
2 000 000 руб.
Участок - 7.0 сот.
2 800 000 руб.
Участок - 33.0 сот.
Продажа  участка Возле села Семиозерка
950 000 руб.
Участок - 10.0 сот.
999 000 руб.
Участок - 22.0 сот.
530 000 руб.
Участок - 11.0 сот.
900 000 руб.
Участок - 14.0 сот.
680 000 руб.
Участок - 10.0 сот.
Объявления 1441 - 1450 из 1 465