229 999
Участок - 6.1 сот.
1 299 999
Участок - 15.0 сот.
Продажа  участка с. Шуран
3
3 000 000
Участок - 1000.0 сот.
Продажа  участка с. Шуран
3
1 000 000
Участок - 200.0 сот.
800 000
Участок - 10.0 сот.
Продажа  участка ДК "Камский берег -2"
3
200 000
Участок - 20.0 сот.
Продажа  участка центральная 1В
700 000
Участок - 6.0 сот.
Продажа  участка Звездная
3
700 000
Участок - 9.0 сот.
Продажа  участка Ямская 16
3
500 000
Участок - 10.0 сот.
1 390 000
Участок - 8.5 сот.
Объявления 11 - 20 из 590