1 400 000
Участок - 10.0 сот.
Продажа  участка Салмачи
1 570 000
Участок - 5.0 сот.
Продажа  участка Куюки
1 590 000
Участок - 7.5 сот.
Продажа  участка СНТ Заречье
670 000
Участок - 9.0 сот.
Продажа  участка СНТ Заречье
2
2 200 000
Участок - 18.0 сот.
Продажа  участка СНТ Заречье
2
1 570 000
Участок - 10.0 сот.
Продажа  участка Взлётная
1 890 000
Участок - 10.0 сот.
Продажа  участка Малые Кабаны
2
840 000
Участок - 6.0 сот.
Продажа  участка Село Шеланга
3
370 000
Участок - 10.0 сот.
Продажа  участка СНТ Танкист
2
1 600 000
Участок - 10.0 сот.
Объявления 21 - 30 из 1 349