350 000
Участок - 7.0 сот.
Продажа  участка
3
430 000
Участок - 6.0 сот.
770 000
Участок - 12.0 сот.
1 500 000
Участок - 9.0 сот.
650 000
Участок - 8.0 сот.
Продажа  участка
2
600 000
Участок - 2.0 сот.
8 310 000
Участок - 8.3 сот.
Продажа  участка
2
380 000
Участок - 7.0 сот.
Продажа  участка
33 000 000
Участок - 450.0 сот.
Продажа  участка
2 500 000
Участок - 3.0 сот.
Объявления 51 - 60 из 63