6 500 000
Участок - 7.0 сот.
Продажа  участка Набиуллина,
3
1 000 000
Участок - 8.0 сот.
Продажа  участка Светлая,
2
1 600 000
Участок - 10.0 сот.
1 090 000
Участок - 10.0 сот.
365 000
Участок - 10.0 сот.
7 950 000
Участок - 19.3 сот.
3 300 000
Участок - 8.0 сот.
1 800 000
Участок - 8.0 сот.
2 250 000
Участок - 10.0 сот.
850 000
Участок - 10.0 сот.
Объявления 461 - 470 из 650