Продажа  участка Республика Татарстан, Пестречинский р-н, М-7 Волга, 830-й километр
30 000 000
Участок - 200.0 сот.
Татарстан, Лаишевский район, Республика Татарстан Пестречинский р-н М-7 Волга 830-й километр
Продажа  участка Республика Татарстан, Пестречинский р-н, Шали с.
2
1 100 000
Участок - 1000.0 сот.
Россия, Россия, Республика Татарстан Пестречинский р-н Шали с
2 500 000
Участок - 10.0 сот.
Татарстан, Зеленодольский район, Айша, Айша 1
27 000 000
Участок - 1176.0 сот.
Татарстан, Лаишевский район, Курманаково, нет 101
Продажа  участка Набережная
3
1 020 000
Участок - 10.0 сот.
1 600 000
Участок - 19.0 сот.
15 900 000
Участок - 64.0 сот.
6 500 000
Участок - 24.0 сот.
2 500 000
Участок - 10.0 сот.
150 000
Участок - 5.0 сот.
Объявления 1 - 10 из 643