2 600 000
Участок - 5.3 сот.
700 000
Участок - 12.0 сот.
1 300 000
Участок - 9.0 сот.
5 000 000
Участок - 414.0 сот.
360 000
Участок - 12.7 сот.
Продажа  участка Алексеевский р-н, Средние Тиганы, , 136
3
2 000 000
Участок - 840.0 сот.
Продажа  участка Пестречинский р-н, Старое Шигалеево, ,
3
380 000
Участок - 3.9 сот.
700 000
Участок - 12.0 сот.
16 000 000
Участок - 400.0 сот.
Продажа  участка тер. Сады Сула, 54
2
570 000
Участок - 10.0 сот.
Объявления 421 - 430 из 650