Продажа  участка с. Шуран
3
5 000 000
Участок - 1000.0 сот.
Татарстан, Лаишевский район, с. Шуран, с Шуран
Продажа  участка аллея "Побережная"
3
1 300 000
Участок - 19.7 сот.
Татарстан, Лаишевский район, с. Шуран, аллея "Побережная"
900 000
Участок - 9.0 сот.
Татарстан, Лаишевский район, Лаишево, Южная
590 000
Участок - 5.5 сот.
Татарстан, Мирный, Нижнетагильская 7
1 600 000
Участок - 7.2 сот.
Продажа  участка Белогорская
3
800 000
Участок - 7.9 сот.
Продажа  участка проспект победы
150 000 000
Участок - 100.0 сот.
Продажа  участка лесная
35 000 000
Участок - 160.0 сот.
Продажа  участка М7 волга, 830 км
60 000 000
Участок - 500.0 сот.
Продажа  участка М7 волга, 787 км
130 000 000
Участок - 131.0 сот.
Объявления 1 - 10 из 1 119