15 000 000 руб.
Участок - 120.0 сот.
Татарстан, Зеленодольский район, Константиновка
16 часов назад
15 000 000 руб.
Участок - 120.0 сот.
Татарстан, Высокогорский район, Константиновка
16 часов назад
15 000 000 руб.
Участок - 120.0 сот.
Татарстан, Пестречинский район, Константиновка
16 часов назад
3 500 000 руб.
Участок - 8.0 сот.
Татарстан, Старые Горки
16 часов назад
1 000 000 руб.
Участок - 10.0 сот.
16 часов назад
1 300 000 руб.
Участок - 10.0 сот.
Татарстан, Лаишевский район, Пригород до 10 км
16 часов назад
1 300 000 руб.
Участок - 10.0 сот.
Татарстан, Зеленодольский район, Пригород до 10 км
16 часов назад
1 300 000 руб.
Участок - 10.0 сот.
Татарстан, Высокогорский район, Пригород до 10 км
16 часов назад
1 500 000 руб.
Участок - 10.0 сот.
Кировский район
16 часов назад
1 500 000 руб.
Участок - 10.0 сот.
Приволжский район
16 часов назад
Объявления 61 - 70 из 210