15 000 000 руб.
Участок - 120.0 сот.
Татарстан, Константиновка
19 часов назад
15 000 000 руб.
Участок - 120.0 сот.
Татарстан, Лаишевский район, Константиновка
19 часов назад
15 000 000 руб.
Участок - 120.0 сот.
Татарстан, Верхнеуслонский район, Константиновка
19 часов назад
15 000 000 руб.
Участок - 120.0 сот.
Татарстан, Зеленодольский район, Константиновка
19 часов назад
15 000 000 руб.
Участок - 120.0 сот.
Татарстан, Высокогорский район, Константиновка
19 часов назад
15 000 000 руб.
Участок - 120.0 сот.
Татарстан, Пестречинский район, Константиновка
19 часов назад
12 000 000 руб.
Участок - 15.0 сот.
Авиастроительный район
19 часов назад
12 000 000 руб.
Участок - 15.0 сот.
Московский район
19 часов назад
12 000 000 руб.
Участок - 15.0 сот.
Ново-Савиновский район
19 часов назад
10 000 000 руб.
Участок - 8.0 сот.
Вахитовский район
19 часов назад
Объявления 21 - 30 из 209