15 000 000 руб.
Участок - 120 сот.
Татарстан, Константиновка
12 часов назад
15 000 000 руб.
Участок - 120 сот.
Татарстан, Лаишевский район, Константиновка
12 часов назад
15 000 000 руб.
Участок - 120 сот.
Татарстан, Верхнеуслонский район, Константиновка
12 часов назад
15 000 000 руб.
Участок - 120 сот.
Татарстан, Зеленодольский район, Константиновка
12 часов назад
15 000 000 руб.
Участок - 120 сот.
Татарстан, Высокогорский район, Константиновка
12 часов назад
15 000 000 руб.
Участок - 120 сот.
Татарстан, Пестречинский район, Константиновка
12 часов назад
3 500 000 руб.
Участок - 10 сот.
Приволжский район
12 часов назад
2 800 000 руб.
Участок - 20 сот.
Ново-Савиновский район
12 часов назад
2 800 000 руб.
Участок - 20 сот.
Советский район
12 часов назад
30 000 000 руб.
Участок - 15 сот.
Вахитовский район
12 часов назад
Объявления 171 - 180 из 226