200 000 руб.
Участок - 10 сот.
10 часов назад
200 000 руб.
Участок - 10 сот.
Советский район
10 часов назад
200 000 руб.
Участок - 10 сот.
10 часов назад
750 000 руб.
Участок - 5 сот.
Авиастроительный район
10 часов назад
1 500 000 руб.
Участок - 30 сот.
Татарстан, Пестречинский район, Пестречинский район
10 часов назад
4 000 000 руб.
Участок - 10 сот.
Татарстан, изумрудная долина
10 часов назад
12 000 000 руб.
Участок - 15 сот.
Авиастроительный район
10 часов назад
12 000 000 руб.
Участок - 15 сот.
Московский район
10 часов назад
12 000 000 руб.
Участок - 15 сот.
Ново-Савиновский район
10 часов назад
1 000 000 руб.
Участок - 7 сот.
Приволжский район
10 часов назад
Объявления 21 - 30 из 209