15 000 000 руб.
Участок - 120.0 сот.
Татарстан, Константиновка
14 часов назад
15 000 000 руб.
Участок - 120.0 сот.
Татарстан, Лаишевский район, Константиновка
14 часов назад
15 000 000 руб.
Участок - 120.0 сот.
Татарстан, Верхнеуслонский район, Константиновка
14 часов назад
15 000 000 руб.
Участок - 120.0 сот.
Татарстан, Зеленодольский район, Константиновка
14 часов назад
15 000 000 руб.
Участок - 120.0 сот.
Татарстан, Высокогорский район, Константиновка
14 часов назад
15 000 000 руб.
Участок - 120.0 сот.
Татарстан, Пестречинский район, Константиновка
14 часов назад
16 000 000 руб.
Участок - 20.0 сот.
Татарстан, Алтан
14 часов назад
20 000 000 руб.
Участок - 30.0 сот.
Татарстан, Алтан
14 часов назад
20 000 000 руб.
Участок - 300.0 сот.
Советский район
14 часов назад
20 000 000 руб.
Участок - 300.0 сот.
14 часов назад
Объявления 191 - 200 из 210