1 100 000
Участок - 13.0 сот.
1 600 000
Участок - 14.0 сот.
Продажа  участка Республика Татарстан, Пестречинский р-н, М-7 Волга, 830-й километр
30 000 000
Участок - 200.0 сот.
Продажа  участка проспект победы
1 000 000 000
Участок - 500.0 сот.
Продажа  участка лесная
35 000 000
Участок - 160.0 сот.
Продажа  участка М7 волга, 723 км
38 880 000
Участок - 600.0 сот.
Продажа  участка М7 волга, 787 км
130 000 000
Участок - 131.0 сот.
Продажа  участка М7 волга,830 км
15 000 000
Участок - 100.0 сот.
229 999
Участок - 6.1 сот.
1 299 999
Участок - 15.0 сот.
Объявления 541 - 550 из 577