2 999 000
Участок - 6.0 сот.
Продажа  участка , 167
3
550 000
Участок - 4.0 сот.
1 250 000
Участок - 10.0 сот.
1 950 000
Участок - 6.0 сот.
390 000
Участок - 10.0 сот.
7 950 000
Участок - 19.3 сот.
3 300 000
Участок - 8.0 сот.
Продажа  участка Новогодняя (Константиновка), 17
3
6 500 000
Участок - 10.0 сот.
2 250 000
Участок - 10.0 сот.
850 000
Участок - 10.0 сот.
Объявления 471 - 480 из 577