350 000
Участок - 7.0 сот.
Продажа  участка
800 000
Участок - 9.0 сот.
Продажа  участка
7 800 000
Участок - 120.0 сот.
1 500 000
Участок - 20.0 сот.
9 300 000
Участок - 9.4 сот.
Продажа  участка
2
380 000
Участок - 7.0 сот.
7 470 000
Участок - 8.3 сот.
Продажа  участка центральная 1В
700 000
Участок - 6.0 сот.
Продажа  участка Звездная
3
700 000
Участок - 9.0 сот.
Продажа  участка Ямская 16
3
500 000
Участок - 10.0 сот.
Объявления 41 - 46 из 46