3 650 000
Участок - 8.0 сот.
980 000
Участок - 10.0 сот.
Продажа  участка снт. СНТ Факел Газоаппарат, 12
2
260 000
Участок - 7.7 сот.
350 000
Участок - 18.0 сот.
Продажа  участка тер. ГСК Луч, 0
1 800 000
Участок - 10.0 сот.
2 000 000
Участок - 4.1 сот.
2 490 000
Участок - 6.7 сот.
Продажа  участка Центральная 2-я (Салмачи), 0
2
2 600 000
Участок - 15.0 сот.
2 600 000
Участок - 15.0 сот.
2 500 000
Участок - 15.0 сот.
Объявления 301 - 310 из 376