929 000
Участок - 17.0 сот.
Продажа  участка Лаишевский р-н, Тетеево, тер. Снт Луч, 0
3
1 800 000
Участок - 10.0 сот.
1 400 000
Участок - 40.0 сот.
Продажа  участка
2
440 000
Участок - 8.0 сот.
Продажа  участка
3
300 000
Участок - 5.0 сот.
8 000 000
Участок - 16.0 сот.
Продажа  участка зенитная, 17
15 000 000
Участок - 695.0 сот.
3 800 000
Участок - 7.0 сот.
1 300 000
Участок - 3.9 сот.
Продажа  участка минская
2
280 000 000
Участок - 250.0 сот.
Объявления 351 - 360 из 375