Продажа  участка Мира (Самосырово), 139
3
1 000 000
Участок - 4.0 сот.
4 400 000
Участок - 10.2 сот.
Продажа  участка Лаишевский р-н, Тетеево, тер. Снт Луч, 0
3
1 800 000
Участок - 10.0 сот.
9 000 000
Участок - 20.0 сот.
Продажа  участка Оренбургский тракт, 3
3
990 000
Участок - 10.0 сот.
950 000
Участок - 10.0 сот.
2 100 000
Участок - 10.0 сот.
400 000
Участок - 16.0 сот.
Продажа  участка Лаишевский р-н, Сингели, ул. Белая, 0
2
836 000
Участок - 15.0 сот.
1 500 000
Участок - 5.0 сот.
Объявления 251 - 260 из 372