360 000
Участок - 6.0 сот.
900 000
Участок - 8.0 сот.
1 580 000
Участок - 7.8 сот.
Продажа  участка Лаишевский р-н, Тетеево, тер. Снт Луч, 0
3
2 600 000
Участок - 10.0 сот.
1 500 000
Участок - 40.0 сот.
Продажа  участка сдт березка
3
300 000
Участок - 5.0 сот.
1 300 000
Участок - 3.9 сот.
Продажа  участка красного химика, 10
2
8 880 000
Участок - 6.3 сот.
Продажа  участка
2
440 000
Участок - 8.0 сот.
1 740 000
Участок - 4.0 сот.
Объявления 451 - 460 из 549