970 000
Участок - 7.0 сот.
Продажа  участка Ялан
630 000
Участок - 5.0 сот.
125 000
Участок - 8.0 сот.
Продажа  участка сибирский тракт 59б
50
Участок - 470.0 сот.
1 000 000
Участок - 10.0 сот.
Продажа  участка Хади Такташа казанская ярмарка
3
2 000 000
Участок - 4.1 сот.
1 000 000
Участок - 10.0 сот.
Продажа  участка ул.2-я Зеленая Салмачи
2
2 300 000
Участок - 6.0 сот.
Продажа  участка казань п.. аки с/т "Родник-4"
3
299 000
Участок - 4.5 сот.
Продажа  участка Вторая Давликеевская,14
3
2 700 000
Участок - 7.5 сот.
Объявления 461 - 470 из 477